Резервное время 2 часа. Личный сайт учителя и сертификат бесплатно!!! Организация рабочего места для ручных и машинных работ, необходимые принадлежности. Выполняют оказание помощи при порезах и ожогах тренировка. Сорта чая, их вкусовые достоинства. В ней все доступно рассказано и описано. Классы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Для дошкольников.

Добавил: Moogugore
Размер: 63.41 Mb
Скачали: 39570
Формат: ZIP архив

Переводят контурные и контрольные линии выкройки на парные детали кроя. Виды машин, применяемых в швейной промышленности.

Рабочая программа по технологии 5 класс к учебнику О.А. Кожиной

Блюда из овощей 4 ч 15 Понятие о пищевой ценности овощей. Практическая работа Определение безопасных для здоровья моющих средств для посуды и кабинета.

Бутерброд с сельдью и маслом. Практические работы эскиз интерьера кухни, макет кухни. Введите Ваш логин в ЖЖ, и цена товаров пересчитается согласно величине Вашей скидки.

Рабочая программа 5 класс О.А. Кожина

Окончательная обработка швейного изделия. Исторические науки Книги для родителей Коллекционирование Красота. Определение места и размера узора на изделии. Инструкционная карта, чертеж фартука.

  МИЛИЧ МАЛЕНЬКОМУ ПИАНИСТУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Правила подготовки универсальной бытовой швейной машины к работе, заправка верхней и нижней нитей. Проявление познавательных интересов и творческой активности в данной области предметной технологической деятельности. Войти через профиль в соцсетях.

Похожие файлы

Выполнение эскиза кухни Планирование интерьера кухни. Заутюжить, заметать, застрочить, приутюжить, наметать, настрочить. Снимают мерки и записывают результаты. Выполнение свободной вышивки по контуру. Рациональное размещение оборудования кухни и уход за.

ГДЗ по Технология 5 класс Рабочая тетрадь Кожина, Кудакова решебник, ответы онлайн

Выполнение машинных строчек на ткани по намеченным линиям. Ученик получит возможность научиться. Роль продовольственных запасов в экономном ведении домашнего хозяйства. Способы рациональной раскладки выкройки в зависимости от ширины ткани. кожона

Скачать книгу

Общие правила безопасных приемов труда, санитарии и гигиены. Салат из отварной свеклы с изюмом.

Столовые приборы и правила пользования ими. Приготовление салата из сырых овощей. Безопасные приемы работы с кухонным оборудованием, колющими и режущими инструментами, горячими жидкостями. Разметка рисунка и способы перевода на ткань.

Подтвердите, что вы не робот

Загрузить электронное приложение Давайте вместе сделаем учебную продукцию лучше Автор. Практические работы Намотка нитки на шпульку.

  ЦИНИК ВИКТОР ТРЕТЬЯКОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Оформление готовых блюд и правила их подачи к столу. Рабочая программа к УМК О. Знать о процессе пищеварения, общие сведения о питательных веществах, о роли витаминов, режиме питания. Здоровье — это здорово.